Спасибо за интерес к нашей компании!
Вы можете получить от нас в подарок бейсболку и зонтик в обмен на анкету о вашем предприятии

Да Согласен(а) Перейти к анкете

Акция распространяется только для юридических лиц, конечных потребителей продукции и услуг компании Рэндматес


 

info@rendmates.ru

8 (495) 565-39-71
8 (800) 500-33-37






Калькулятор крепежа


Произведена партия болтов по ГОСТ 15163-78

bbb

Произведена партия болтов по ГОСТ 15163-78. Болты конические ГОСТ 15163-78 - это один из видов метрического крепежа, имеющий довольно широкое применение. Его отличие от других разновидностей состоит в наличии увеличенной головки, которая постепенно сужается к низу и имеет ступенчатый переход в цилиндрическую часть. Такая особенность необходима для того, чтобы обеспечить плотное вхождение в отверстие, расположенное на детали, стоит заметить, что при этом оно должно иметь соответствующую конфигурацию. На верхней части головки имеется прямой шлиц, предназначенный для работы с плоской отверткой. ГОСТом предусмотрено изготовление данного вида крепежа как с крупным, так и с мелким шагом резьбы, поля допуска при ее нарезке - 6g и 8g. По согласованию с заказчиком ГОСТ допускает изготовление данного вида крепежа не только с прямым шлицем на конце, но и с головкой сферической формы, плоской или имеющей контровочное отверстие. Также может быть изменена длина резьбовой части.
Для производства конических болтов по ГОСТ 15163-78 используются в основном, легированные и углеродистые стали, обеспечивающие крепежу достаточную прочность. В отдельных случаях допускается использование защитного покрытия, оно увеличивает срок эксплуатации конусных болтов и сохраняет их прочность в течение данного периода.
Со всеми вопросами по данным болтам, либо по другому виду крепежа Вы можете обратиться по многоканальному телефону (495) 565-39-71 или  по электронной почте:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  .