Спасибо за интерес к нашей компании!
Вы можете получить от нас в подарок бейсболку и зонтик в обмен на анкету о вашем предприятии

Да Согласен(а) Перейти к анкете

Акция распространяется только для юридических лиц, конечных потребителей продукции и услуг компании Рэндматес


 

zakaz@rendmates.ru

8 (495) 565-39-71
8 (800) 500-33-37






Калькулятор крепежа


Новое производство БМК

Белорецкий металлургический комбинат (БМК, входит в Мечел) в 2018 г. освоил 17 стальных новинок: проволоки, канатов и ленты для различных отраслей промышленности, в том числе по линии импортозамещения. Опытные партии новой продукции направлены потребителям.

В конце этого года БМК запустил новое производство канатов с числом прядей от 6 до 12 диаметром до 90 мм, в том числе импортозамещающих – с полимерным покрытием, которые заменят импортные аналоги в горнорудной и нефтедобывающей отраслях, а также в машино-, мосто- и судостроении. Опытные партии новых канатов продолжают натурные испытания на угольных разрезах и горных карьерах в Сибири.

По запросу кабельных заводов комбинат освоил производство проволоки с повышенной прочностью различных диаметров. Она используется в качестве сердечника для сталеалюминиевых проводов, применяемых в энергетике.
Для предприятий авиационной и энергетической промышленности была изготовлена микропроволока нескольких диаметров для записи звуковых сигналов в бортовых самописцах, для производства амортизаторов, нагревательных элементов промышленных печей.