Спасибо за интерес к нашей компании!
Вы можете получить от нас в подарок бейсболку и зонтик в обмен на анкету о вашем предприятии

Да Согласен(а) Перейти к анкете

Акция распространяется только для юридических лиц, конечных потребителей продукции и услуг компании Рэндматес


 

info@rendmates.ru

8 (495) 565-39-71
8 (800) 500-33-37






Калькулятор крепежа


METAV 2018 - 20-я Международная выставка производственных технологий металлообработки и промышленной автоматизации

METAV 2018 - 20-я Международная выставка производственных технологий металлообработки и промышленной автоматизации ETAV – Международная выставка производственных технологий металлообработки и промышленной автоматизации.

METAV – событие европейского масштаба в области металлообработки. Проводится с 1980 года 1 раз в 2 года.

METAV 2016 показала рост на 11% количества посетителей - более 35000 человек, почти половина впервые приехала в METAV. Около 45% посетителей занимают руководящие должности, а 45% имеют полномочия по закупкам. Половина из них из машиностроительной отрасли, а из автомобильной промышленности и ее секторов - около 40%. В выставке приняли участие 637 компаний из 24 стран, площадь экспозиции составила 26656 кв. м.

На выставке будет представлена вся широкополосная производственная техника для металлообрабатывающей промышленности: от оборудования по производству инструментов, приборов для точной обработки, компонентов по автоматизации до всевозможных комплексных систем.

Все ведущие производители в станкостроительном производстве и производственной технике будут представлены на выставке METAV в Дюссельдорфе – своеобразная витрина в области металлообработки: производственные и перерабатывающие центры, станки для точной обработки, токарные станки и т.д.

Выставка рассчитана на специалистов машиностроения, аппаратостроения, станкостроения, точной механики и оптики, холоднопрокатных станов, деформации стали, обработки новых материалов, транспорта, электротехники и электроники.

Организаторы выставки METAV – «Союз немецких станкостроителей» и фирма «Мессе Дюссельдорф ГмбХ».

Источник: ( с) expoclub.ru