Спасибо за интерес к нашей компании!
Вы можете получить от нас в подарок бейсболку и зонтик в обмен на анкету о вашем предприятии

Да Согласен(а) Перейти к анкете

Акция распространяется только для юридических лиц, конечных потребителей продукции и услуг компании Рэндматес


 

info@rendmates.ru

8 (495) 565-39-71
8 (800) 500-33-37






Калькулятор крепежа


Автомобильная часть Крымского моста готова к эксплуатации

31


Заказчик строительства Крымского моста – Упрдор «Тамань» – принял у генподрядчика готовую к эксплуатации автомобильную часть транспортного перехода через Керченский пролив км 141+018 – км 160+048 на участке дороги общего пользования федерального значения А-290 Новороссийск – Керчь.

«Предъявленный к приёмке объект (автодорога по Крымскому мосту) … выполнен в соответствии с проектом планировки территории и проектом межевания территории, утверждённой проектной документацией и требованиями нормативных документов, в том числе требованием энергетической эффективности, требованием оснащённости объекта капитального строительства приборами учёта используемых энергетических ресурсов, подготовлен к вводу в эксплуатацию и принят», – следует из акта приемки.

Стоимость строительства автомобильной части моста через Керченский пролив, согласно акту приёмки, составляет 96,9 млрд руб.

Компания «Стройгазмонтаж» выполнила свои обязательства по первому этапу госконтракта. Так, строительно-монтажные работы по автодорожному мосту были завершены к началу мая вместо декабря текущего года. На данный момент подходит к концу подготовка к открытию движения по новому участку федеральной автодороги А-290 – по Крымскому мосту – с тем чтобы пустить движение во второй половине мая.

За оставшееся время дорожникам предстоит завершить обустройство готовой дороги дорожными знаками, а службам эксплуатации – обеспечить комплексную готовность всех систем и подразделений к обеспечению безопасного движения по новой автодороге, добавили в пресс-службе.

 

Источник информации: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»