Спасибо за интерес к нашей компании!
Вы можете получить от нас в подарок бейсболку и зонтик в обмен на анкету о вашем предприятии

Да Согласен(а) Перейти к анкете

Акция распространяется только для юридических лиц, конечных потребителей продукции и услуг компании Рэндматес


 

zakaz@rendmates.ru

8 (495) 565-39-71
8 (800) 500-33-37






Калькулятор крепежа


Северсталь и Tenaris приступят к строительству завода в Югре к началу 2020 г.

seversatl1052Северсталь и итальянская Tenaris приступят к строительству совместного предприятия по выпуску сварных труб нефтегазового сортамента в Сургуте (ХМАО — Югра) к началу 2020 г., сообщил журналистам заместитель губернатора округа Алексей Забозлаев.
О планах создания такого производства в Сургуте совместно с Tenaris Северсталь сообщала в феврале. Мощность предприятия по плану должна составить 300 тысяч тонн продукции в год. Ожидается, что совместное предприятие будет построено в течение двух лет. Сделку 13 мая одобрила Еврокомиссия.
"Это будет большой прорыв в части обрабатывающего производства. Компания уже приступила к разработке проектно-сметной документации. К началу следующего года начнется строительство предприятия. Ранее для реализации этого инвестиционного проекта правительством округа был выделен земельный участок на льготных условиях", — сказал Алексей Забозлаев.
Tenaris выпускает и поставляет сварные и бесшовные трубы, а также предоставляет сопутствующие услуги для нефтегазовой, энергетической и машиностроительной отраслей. Производство расположено в США, Аргентине, Бразилии, Канаде, Колумбии, Италии, Японии, Мексике и Румынии. Tenaris занимает почти треть мирового рынка бесшовных труб нефтепромыслового сортамента, производя в целом 4,3 миллиона тонн бесшовных и 2,6 млн т сварных труб.
Источник: http://www.metalinfo.ru/ru/news/108789