Спасибо за интерес к нашей компании!
Вы можете получить от нас в подарок бейсболку и зонтик в обмен на анкету о вашем предприятии

Да Согласен(а) Перейти к анкете

Акция распространяется только для юридических лиц, конечных потребителей продукции и услуг компании Рэндматес


 

zakaz@rendmates.ru

8 (495) 565-39-71
8 (800) 500-33-37






Калькулятор крепежа


В Новотроицке собираются создать еще одного производителя феррохрома

В Правительстве Оренбургской области состоялось заседание комиссии по рассмотрению заявок на заключение соглашений об осуществлении деятельности на территориях опережающего социально-экономического развития.

В частности, речь шла о городе Новотроицке, куда желает войти еще один резидент.

Это ООО «Новотроицкая металлургическая компания» (ООО «НМК»). Согласно представленному бизнес-плану, предприятие планирует открытие производства по выпуску ферросплавной продукции (феррохром высокоуглеродистый, ферроалюминий) общей мощностью 1155 тонн ферросплавов в год.

Директор предприятия Марат Колючев сделал презентацию будущего производства. Общая стоимость проекта составляет чуть более 24 млн рублей. Из них капитальные вложения – 20,5 млн, инвестиции в оборотный капитал – 3,5 млн, собственные средства – 15 млн и заемные –9 млн рублей.

На новом производстве предполагается создание более 20 рабочих мест. Выход на плановую мощность планируется к 2022 году.

Члены комиссии единогласно проголосовали за возможность ООО «Новотроицкая металлургическая компания» работать на территории ТОСЭР г. Новотроицк.

От MetalTorg.Ru отметим, что в настоящее время в Новотроицке работает уже два производителя хромовой продукции: Новотроицкий завод хромовых соединений (выпускает хром металлический, феррохром и др.) и компания "НСплав" (хром металлический, брикеты хрома дегазированные).

Источник: www.metalbulletin.ru