Спасибо за интерес к нашей компании!
Вы можете получить от нас в подарок бейсболку и зонтик в обмен на анкету о вашем предприятии

Да Согласен(а) Перейти к анкете

Акция распространяется только для юридических лиц, конечных потребителей продукции и услуг компании Рэндматес


 

zakaz@rendmates.ru

8 (495) 565-39-71
8 (800) 500-33-37






Калькулятор крепежа


ММК представил инновационные разработки на «Металл-Экспо»

В Москве проходит юбилейная, 25-я, Международная про-мышленная выставка «Металл-Экспо'2019», участие в которой принимает Магнитогорский металлургический комбинат.Магнитка – неизменный участник этого крупнейшего в России металлургического и промы-шленного форума.

Коллективный стенд ММК традиционно один из самых больших и представительных на «Металл-Экспо». На нем представлены продукция и технологические возможности около десяти обществ, входящих в Группу ММК, в том числе самого Магнитогорского металлургического комбината.

ММК выпускает самый широкий на пространстве СНГ спектр металлопродукции различного назначения. Среди продуктовой линейки компании выделяются высокопрочные и износостойкие импортозамещающие стали, выпускаемые под брендом MAGSTRONG. Эти стали используются для изготовления и ремонта строительной, карьерной и прочей специальной техники, нагруженных металлоконструкций, при производстве оборудования для переработки горных пород и проходки шахт, для выпуска почвообрабатывающей, посевной и уборочной техники.

Под маркой MAGSTRONG в настоящее время выпускается и продукция из листовой криогенной стали марки 0Н9. Такая сталь способна противостоять условиям сверхнизких температур и используется при производстве, хранении и транспортировке сжиженного и компримированного природного газа. Эта продукция также является импортозамещающей.

Международная промышленная выставка «Металл-Экспо’2019» проходит с 12 по 15 ноября в Москве на площадке ВДНХ. Здесь представлено все многообразие продукции черной и цветной металлургии, современного оборудования и технологий для инновационного развития. В выставке примут участие 570 компаний из 34 стран мира. Организаторы ожидают, что мероприятие посетят свыше 30 тысяч человек. Деловая программа выставки включает около 50 мероприятий – конференции, семинары, круглые столы по всем сегментам металлургического бизнеса, а также различные конкурсы. ММК также будет участвовать во многих мероприятиях «Металл-Экспо».

Источник: www.metalbulletin.ru