Спасибо за интерес к нашей компании!
Вы можете получить от нас в подарок бейсболку и зонтик в обмен на анкету о вашем предприятии

Да Согласен(а) Перейти к анкете

Акция распространяется только для юридических лиц, конечных потребителей продукции и услуг компании Рэндматес


 

zakaz@rendmates.ru

8 (495) 565-39-71
8 (800) 500-33-37






Калькулятор крепежа


АНТИДЕМПИНГОВАЯ ПОШЛИНА НА СТЕРЖНЯХ ИЗ УГЛЕРОДИСТОЙ И ЛЕГИРОВАННОЙ СТАЛИ

Министерство торговли США выпускает предварительные определения антидемпинговых пошлин на резьбовые стержни из углеродистой и легированной стали из Китая, Индии и Тайваня.

20 сентября 2019 года Министерство торговли США объявило утвердительные предварительные определения в расследованиях антидемпинговых пошлин (AD) импорта резьбовых стержней из углеродистой и легированной стали из Китая, Индии и Тайваня, установив, что экспортеры Китая, Индии и Тайваня сбрасывают резьбовой стержень из углеродистой и легированной стали по следующим показателям:

  • Китай - от 4,81% до 59,45%
  • Индия - 2,04%
  • Тайвань - 32,26%

В результате этих решений Министерство торговли поручит Таможенной и пограничной службе США собирать денежные депозиты от импортеров резьбовых стержней из углеродистой и легированной стали из Китая, Индии и Тайваня, в зависимости от обстоятельств.

В 2018 году импорт резьбовых стержней из углеродистой и легированной стали из Китая, Индии и Тайваня оценивался в 325 млн долларов, 111 млн долларов и 156 млн долларов соответственно.

Коммерция должна объявить окончательное решение в отношении Тайваня 4 декабря 2019 года, а в отношении Китая и Индии - 11 февраля 2020 года.

Источник: Fastener eurasia