Спасибо за интерес к нашей компании!
Вы можете получить от нас в подарок бейсболку и зонтик в обмен на анкету о вашем предприятии

Да Согласен(а) Перейти к анкете

Акция распространяется только для юридических лиц, конечных потребителей продукции и услуг компании Рэндматес


 

zakaz@rendmates.ru

8 (495) 565-39-71
8 (800) 500-33-37






Калькулятор крепежа


METAL + METALLURGY CHINA 2020 - международная выставка металлургической и металлообрабатывающей промышленности

Впервые проведенная в Пекине в 1987 году, выставка METAL + METALLURGY CHINA стала крупнейшей отраслевой выставкой в Азии и по праву считается второй по величине и популярности после знаменитых выставок METEC и GIFA в Дюссельдорфе.

Чтобы обеспечить равномерное развитие рынков Восточного и Северного Китая, использовать комплексный эффект развития отрасли в дельте реки Янцзы, а также обеспечить продвижение и ценность бренда, организаторы решили проводить выставку поочередно в Шанхае и Пекине.

В 2020 году выставка переедет в Национальный КВЦ NECC и займет около 170000 кв. м

Объединение выставок смежных и сопутствующих отраслей способствует росту популярности выставки METAL + METALLURGY. Здесь принимают участие практически все ведущие компании отрасли со всего мира, постоянно растет число участников и профессиональных посетителей.

Metal + Metallurgy China включает 4 специализированные выставки:

-Китайская международная выставка металлургической промышленности;

-Китайская международная выставка литейного производства;

-Китайская международная выставка промышленных печей;

-Китайская международная выставка огнеупоров и промышленной керамики;

На Международной Выставке металлургической промышленности будет представлена следующая продукция: машины, металлопрокат, оборудование и сопутствующие продукты для промышленности. Системы, оборудование, роботы для сварочных работ. Оборудование и комплектующие для ковки, проката и поверхностной обработки.

На Международной выставке по литью, металлообработке и промышленным печам будет представлено плавильное и литейное оборудование, установки по подготовке и восстановлению формовочной смеси, формовочные машины и машины по изготовлению стержней, оборудование и приборы контроля качества, материалы и оборудования неразрушающего контроля, оборудование контроля загрязнения окружающей среды, литейные технологии и вспомогательное оборудование, применение компьютеров. Печи для плавки и термообработки, производство и смешивание металлов, транспортировка материалов, КИП, лабораторное оборудование.

13-16 мая 2020 года в Шанхае, Китай пройдет международная выставка металлургической и металлообрабатывающей промышленности.

Место проведения: Национальный выставочный и конференц- центр (NECC Shanghai)

Источник: Expo Club.ru