Спасибо за интерес к нашей компании!
Вы можете получить от нас в подарок бейсболку и зонтик в обмен на анкету о вашем предприятии

Да Согласен(а) Перейти к анкете

Акция распространяется только для юридических лиц, конечных потребителей продукции и услуг компании Рэндматес


 

zakaz@rendmates.ru

8 (495) 565-39-71
8 (800) 500-33-37






Калькулятор крепежа


Итоги 2019: международные выставки

В мире метизной продукции 2019 год был достаточно насыщенный. Большое количество выставок, семинаров, форумов и конференций показали, как развивается крепежная промышленность.

Латинская Америка, Индия, Китай, Россия, Вьетнам, Польша, Турция, Таиланд и Корея встретили на своих выставочных площадках представителей компаний по изготовлению метизной продукции.

Данные масштабные мероприятия дают возможность не только найти поставщиков, но и обменяться опытом и знаниями. Подводя итоги года, можно рассмотреть основные моменты, узнать о новинках, а также ознакомиться с данными мероприятиями.

1. ExpoNacionalFerretera. Самое важное событие Латинской Америки на международном уровне. Целых три дня (5-7.09) основные представители данной отрасли встретились в Гвадалахаре, чтобы испытать продукцию, узнать о новых технологиях, услугах, предлагаемых наиболее масштабными брендами на рынке.

2. Выставка ручных инструментов и крепежа. Выставочный центр в Мумбаи стал самым большим пунктом индийского субконтинента для поиска качественных резцов, крепежных деталей, электроинструментов и других, которые используются в инженерной, автомобильной, авиационной, деревообрабатывающей промышленностях. Обмен опытом, большой поток информации, дискуссии, купля-продажа, инвестиции и много другое происходило с 20-22.09.2019.

3. Международная выставка крепежных изделий в Польше EXPOKrakow. Уже 3 раз (8-9.10) участники и гости события получили возможность представить свою продукцию, найти потенциальных деловых партнеров, обменяться опытом, установить новые контакты на долгосрочное сотрудничество. В этом году были представители со всего мира: Чехия, Словакия, Германия, Турция, Тайвань, Франция, Израиль и другие.

4. Международный выставочный центр Сучжоу. Самая специализированная выставка крепежной продукции в 19 раз принимает гостей со всего мира. В этом году мероприятие посвящено соединению обрабатывающей продукции, акцент на конечных пользователях и создание глобальной торговой платформы. 19-я выставка (23-25.10) привлекла более 12000 местных и зарубежных покупателей.

5. MoscowInternationalToolExpo. C 5-8.11 Москва предоставила платформу для всех ведущих игроков в своей области, чтобы продемонстрировать свои инновационные разработки для всех региональных рынков России и СНГ. Московская международная выставка инструментов – отличная возможность для знакомства с отечественными и зарубежными представителями, где в ходе сравнения можно выбрать для себя лучшее.

6. Международный выставочный центр Египта. С 14-17 ноября проходил поток массивов и ярких умов металлообработки, станков ЧПУ, сварочного и режущего оборудования. Рост промышленного сообщества и понимание тенденций на рынке дает все шансы стать следующим главным промышленным центром.

7. Гиганты крепежных деталей в историческом центре Китая. С 25-27.04 город Нингбо превратился в одну из самых больших площадок, на которой были приставлены изделия из стали, штампованные детали, автомобильные крепежные детали, метизы и крепежное оборудование.

8. IFSChina 2019. Международная выставка крепежных изделий была завершена 13 июня в Шанхае. Большое количество покупателей, дилеров, заказчиков, изготовителей и других промышленных коллег нашли новые возможности. Предприятия крепежной промышленности активно представляли на выставке свою продукцию. IFSChina 2019 на своих площадках собрала огромное количество зарубежных представителей, такие как Южная Корея, Нидерланды, Италия, Япония, Германия, США, Тайвань и другие.

Источник: Emerging Fastener publication