Спасибо за интерес к нашей компании!
Вы можете получить от нас в подарок бейсболку и зонтик в обмен на анкету о вашем предприятии

Да Согласен(а) Перейти к анкете

Акция распространяется только для юридических лиц, конечных потребителей продукции и услуг компании Рэндматес


 

zakaz@rendmates.ru

8 (495) 565-39-71
8 (800) 500-33-37






Калькулятор крепежа


ЮЖНАЯ АФРИКА РАССЛЕДУЕТ РОСТ ИМПОРТА КРЕПЕЖНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Южноафриканский институт железа и стали подал жалобу в Южноафриканскую ассоциацию производителей крепежных изделий, согласно объявлению Всемирной торговой организации от 4 марта.

Компания T & I ChalmersEngineering (Pty) Ltd, на долю которой приходится около 70% производства, представила оригинальную «информацию об анализе дефектов» для болтов и винтовых шпилек.

Анализ повреждений других шестигранных гаек был представлен TransvaalPressedNuts, Bolts&Rivets., CBC Fasteners и SA BoltManufacturers, которые вместе производят 90% южноафриканского производства.

«Заявитель предоставил информацию, указывающую, что он испытывает серьезные проблемы в виде снижения объемов продаж, доли рынка, валовой прибыли, чистой прибыли и низкой загрузки производственных мощностей» за период с 1 июля 2014 года, 30 июня 2019 г.

Информация, представленная южноафриканскими производителями крепежных изделий, показывает, что «отрасль получила серьезный ущерб, который может быть связан с ростом стоимости импорта соответствующих товаров».

В документе говорилось, что «заявитель указал, что Китай является крупнейшим в мире производителем крепежных изделий. Поэтому информация о непредвиденных событиях фокусируется на событиях в Китае.

Во время Уругвайского раунда переговоров «Южная Африка не предвидела «резкого увеличения мировых мощностей по производству крепежа, которое в основном было вызвано ростом китайского и азиатского рынка крепежа» и резкого увеличения производства и экспорта крепежа.

Также отмечается «значительная неиспользованная производственная мощность крепежных деталей из углеродистой стали в Китае», которая «привела к усилению мер по устранению недостатков в торговле в отношении крепежных изделий (включая рассматриваемый товар) в таких странах, как Канада и Соединенные Штаты».

К крепежным элементам относятся резьбовые крепежные детали из железа и стали, болты, резьбовые шпильки и другие шестигранные гайки из железа или стали (исключая нержавеющую сталь).

Источник: FASTENEREURASIA MAGAZINE