Спасибо за интерес к нашей компании!
Вы можете получить от нас в подарок бейсболку и зонтик в обмен на анкету о вашем предприятии

Да Согласен(а) Перейти к анкете

Акция распространяется только для юридических лиц, конечных потребителей продукции и услуг компании Рэндматес


 

zakaz@rendmates.ru

8 (495) 565-39-71
8 (800) 500-33-37






Калькулятор крепежа


Ильский НПЗ продолжает работы по строительству установки ЭЛОУ АТ-6

Ильский НПЗ продолжает работы по строительству установки ЭЛОУ АТ-6 мощностью 3,6 млн тонн нефти в год, закончены работы по обустройству фундаментов и части инженерных коммуникаций.
К настоящему моменту выполнено устройство фундаментов и площадок под ключевые объекты производственного комплекса, завершено возведение операторной и электрощитовой, начались работы по разводке инженерных систем и внутренней отделке помещений. Усиленными темпами монтируются технологические эстакады для прокладки трубопроводов и вспомогательных инженерных сетей.
Модернизация Ильского НПЗ ведется в рамках инвестиционного соглашения между руководством ООО "КНГК-ИНПЗ" и администрацией Краснодарского края, подписанного на Российском инвестиционном форуме в Сочи 16 февраля 2018 года.
В феврале 2019 года отмечалось, что НПЗ намерен инвестировать свыше 30 млрд рублей в строительство комплекса по производству бензина пятого класса мощностью 1,5 млн тонн.
Стоит отметить, что за счет запуска комплекса производства автобензинов и ароматических углеводородов (КПААУ) завод сможет выйти на получение автобензинов класса 5 и индивидуальных ароматических углеводородов в срок до 2024 года.
По КПААУ получено положительное заключение главной государственной экспертизы, подтверждающее соответствие проектной документации и инженерных изысканий санитарно-эпидемиологическим нормам, требованиям технических регламентов, пожарной и промышленной безопасности.
Ильский НПЗ расположен в Краснодарском крае, имеет мощность по переработке нефти 3 млн тонн в год. Предприятие является партнером ООО "КГНК-Групп", с которым ведется сотрудничество в статусе генпроектировщика.
Источник: «ХимАгрегаты»