Спасибо за интерес к нашей компании!
Вы можете получить от нас в подарок бейсболку и зонтик в обмен на анкету о вашем предприятии

Да Согласен(а) Перейти к анкете

Акция распространяется только для юридических лиц, конечных потребителей продукции и услуг компании Рэндматес


 

zakaz@rendmates.ru

8 (495) 565-39-71
8 (800) 500-33-37






Калькулятор крепежа


Новый трубный завод «Глобус-Стали»

В 2019-2020 гг. компания «Глобус-Сталь» запустила производство нержавеющих труб на базе своего сервисного металлоцентра, рассказал на 6-й Международной конференции «Нержавеющая сталь и российский рынок» Алексей Ксенофонтов, руководитель трубного проекта в компании «Глобус-Сталь».

На предприятии установлены три стана, выпускающие круглые трубы диаметром от 16 до 35 мм, профильные трубы размером 10-60 мм, а также трубы ТЭН — как мерные, так и в бунтах длиной до 3000 м. Последняя установка является уникальной для России.

Кроме того, на трубном заводе установлены две шлифовальные линии, а также линии по правке и резке трубы. Они использованы для обработки не только собственной продукции, но и у приобретенной у других поставщиков.

К концу 2020 г. трубный завод «Глобус-Стали» переедет в новое помещение площадью 12 тыс. кв. м. Это позволит производству развиваться без ограничений. В будущем предусматривается дальнейшее расширение сортамента и увеличение продаж, в том числе, за пределами российского рынка.

Источник: МеталлИнфо