Спасибо за интерес к нашей компании!
Вы можете получить от нас в подарок бейсболку и зонтик в обмен на анкету о вашем предприятии

Да Согласен(а) Перейти к анкете

Акция распространяется только для юридических лиц, конечных потребителей продукции и услуг компании Рэндматес


 

zakaz@rendmates.ru

8 (495) 565-39-71
8 (800) 500-33-37






Калькулятор крепежа


Новоросметалл из-за COVID-19 сократил отгрузку на экспорт


ООО "Новоросметалл" (единственное в Новороссийске предприятие черной металлургии) в период пандемии коронавируса сократило объемы производства литой заготовки и отгрузки на экспорт, сообщил глава города Игорь Дяченко в интервью "Интерфаксу".

"Конечно, пандемия повлияла на некоторые предприятия. Так, снизились объемы отгрузки полуфабрикатов из нелегированной стали ООО "Новоросметалл", продукция направляется только на экспорт", - сказал Дяченко.

Это обусловлено снижением объемов производства, что в свою очередь связано со снижением спроса на мировом рынке стальной литой заготовки в период пандемии и сложностями с доставкой продукции, подчеркнул он.

Вместе с тем, он сообщил, что в целом по итогам 10 месяцев экономическая ситуация в городе стабильная. Объемы отгруженной продукции, выполненных работ, оказанных услуг предприятиями города увеличились на 2% к аналогичному периоду прошлого года.

ООО "Новоросметалл" производит квадратную стальную заготовку. Проектная мощность предприятия составляет 360 тыс. тонн в год. По данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс" выручка предприятия в 2019 году составила 13 млрд рублей, чистая прибыль превысила 1 млрд рублей. Конечным бенефициаром является Шалва Гибрадзе.